Каков Изолейцин?

 

Изолейцин - аминокислота, которая является эфирной для диеты людей и животных. Это должно быть получено из внешних источников пищи. Эта аминокислота важна для многих биохимических реакций в теле, и у ошибок в метаболизме могут быть решительные последствия. Это также используется, чтобы обработать пострадавших от ожогов, и взято в качестве дополнения культуристами.

Белки состоят из цепей аминокислот, которые всегда содержат углерод, водород, кислород, и азот. У них есть карбоксилирование (COOH) группа на одном конце и амино (NH 2 ) группа на другом. Остальная часть молекулы изменяется. Структуре изолейцина включали боковую цепь ответвления четырех углеродистых атомов с сопутствующими водородными атомами, и не содержит двойных связей. Это называют <они> аминокислотой разветвленной цепи (BCAA), наряду с альфа-аминоизокапроновой кислотой аминокислот и валином.

Все эти аминокислоты являются эфирными для людей и животных. Они обычно потребляются как изделия белка. Еда от животных может обеспечить все эфирные аминокислоты, но есть много других, которые также необходимы, чтобы синтезировать белки. Некоторые растительные источники обеспечивают большинство этих необходимых аминокислот, и, если Вы разъедаете много различных основанных на растении продуктов, это должно привести к диете, которая содержит все аминокислоты, которые необходимы для надлежащей функции тела.

Всемирная организация здравоохранения (КОТОРАЯ) рекомендует, чтобы взрослый с весом тела 154 фунтов (70 кг) потреблял.05 унции (1.4 g) изолейцина ежедневно. Большинство людей уже добирается достаточно от их диеты, но людей, которые разъедают низкую диету белка, или осуществление энергично должно иногда брать дополнения. Если Вы действительно берете их, нужно убедиться, что это обеспечивает надлежащий баланс альфа-аминоизокапроновой кислоты и валина. Если есть проблемы с функцией почки или печени, с доктором нужно консультироваться прежде, чем взять эти аминокислоты.

Альфа-аминоизокапроновая кислота, валин, и изолейцин составляют существенное количество человеческого body скелетная мышца с. Синтез белка - другая функция. Изолейцин и валин могут также быть превращены при обмене веществ во время поста или интенсивного осуществления, чтобы формировать глюкозу, помогая отрегулировать уровни сахара в крови. у

Некоторые люди есть редкие генетические отклонения в метаболизме изолейцина, который может быть обнаружен присутствием продуктов распада в моче. Такие болезни могут вызвать серьезные проблемы в мозге, наряду с другими признаками. Одна такая неупорядоченность известна как Болезнь Мочи Кленового сиропа, и включает накопление всех BCAAs и их продуктов распада.

У всех BCAAs есть боковые цепи, которые являются гидрофобными, означая, что они отогнаны водным путем. Из-за этой тенденции они имеют тенденцию хоронить в пределах внутренних из молекул. Это дает им значительный эффект на поддержание пространственной структуры белков. Они могут также быть включены в protein закрепление с и признание гидрофобных составов, таких как липиды.

Изолейцин присутствует только в одной форме в белках, и это - L-изолейцин. У молекулы есть способность существовать как различные формы, которые являются зеркальными отображениями друг друга. Они упоминаются как стереоизомеры. Есть четыре из них: D-и L-изолейцин, и D-и L-alloisoleucine.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz